Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico SOAX Arquitectura Orientada a Servicios S.L.U en adelante, SOAX le comunica que:

1. Los datos personales facilitados a través del Sitio Web de titularidad de SOAX, www.soax.es (en adelante, soax.es) siempre se solicitará que sean proporcionados voluntariamente de forma expresa y se incorporarán en un fichero automatizado de titularidad de SOAX, cuya la finalidad es permitir la gestión de la relación entre SOAX y los Usuarios de su Sitio Web; facilitar la comunicación con los mismos y su participación en los servicios disponibles solicitados por su parte en soax.es, así como llevar a cabo el envío de comunicaciones comerciales e información general acerca de SOAX o de sus productos respecto de los cuales los Usuarios pudieran estar interesados.

2. En el caso de que para participar en algún servicio existente en soax.es los Usuarios debieran aportar datos personales, éstos garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que estos Usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a SOAX.

3. Cuando los datos personales sean recabados a través de un formulario, será necesario que el usuario aporte, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que si no se suministraran estos datos considerados necesarios, SOAX no podrá gestionar la participación del Usuario en el servicio del Sitio Web correspondiente.

4. SOAX no permite la participación de menores de edad en los servicios de su Sitio Web. Por ello, los Usuarios menores de edad necesitan el previo consentimiento de sus padres o tutores para participar. SOAX se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

5. SOAX tiene alojados los servidores donde se almacenan sus datos en las instalaciones de una entidad ubicada en Europa y, en respuesta a su preocupación por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, ha adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.soax.es. No obstante, SOAX no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

6. Si opta a abandonar el sitio web de SOAX a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, SOAX no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

7. SOAX utiliza cookies en su página web necesarias para el uso de la plataforma y con fines estadísticos. Las cookies son ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

8. La política de SOAX con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el usuario haya solicitado recibir ofreciendo en todo momento una vía de comunicación que permita la baja del servicio.

9. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia "Protección de Datos" a la siguiente dirección: C/ Acero 17, 28770 Colmenar Viejo, Madrid, o, si lo desea, a través de esta misma página mediante la siguiente dirección de correo electrónico: soax@soax.es. Si usted no desea recibir comunicaciones comerciales relativas a las actividades de SOAX, en cualquier momento, podrá manifestar su deseo de NO recibir más comunicaciones comerciales por parte de SOAX mediante el envío de tal solicitud a la dirección de correo: www.soax.es